Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 4 dari 4 ayat untuk greek:1392 AND book:60 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Ptr 4:16

Tetapi, jika ia menderita sebagai orang Kristen, maka janganlah ia malu, melainkan hendaklah ia memuliakan Allah dalam nama Kristus<x id="w" /> itu.

(0.98)1Ptr 1:8

Sekalipun kamu belum pernah melihat Dia, namun kamu mengasihi-Nya<n id="1" />. Kamu percaya kepada Dia,<x id="e" /> sekalipun kamu sekarang tidak melihat-Nya. Kamu bergembira karena sukacita yang mulia dan yang tidak terkatakan,

(0.97)1Ptr 2:12

Milikilah cara hidup yang baik di tengah-tengah bangsa-bangsa bukan Yahudi, supaya apabila mereka memfitnah kamu sebagai orang durjana, mereka dapat melihatnya dari perbuatan-perbuatanmu<x id="w" /> yang baik dan memuliakan Allah<x id="x" /> pada hari Ia melawat mereka.

(0.95)1Ptr 4:11

Jika ada orang yang berbicara, baiklah ia berbicara sebagai orang yang menyampaikan firman Allah;<x id="m" /> jika ada orang yang melayani, baiklah ia melakukannya dengan kekuatan yang dianugerahkan<x id="n" /> Allah, supaya Allah dimuliakan<x id="o" /> dalam segala sesuatu karena Yesus Kristus. Ialah yang empunya kemuliaan dan kuasa sampai selama-lamanya! Amin.<x id="p" />




TIP #10: Klik ikon untuk merubah tampilan teks alkitab menjadi per baris atau paragraf. [SEMUA]
dibuat dalam 0.08 detik
dipersembahkan oleh YLSA