Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk hebrew:01756 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yos 12:23

raja negeri Dor di tanah bukit Dor,<x id="d" /> satu; raja negeri Goyim di Galilea, satu;

(0.71)Yos 11:2

serta kepada raja-raja yang di sebelah utara, di Pegunungan, di Araba<x id="i" />-Yordan di sebelah selatan Kinerot,<x id="j" /> di Daerah Bukit dan di tanah bukit Dor<x id="k" /> di sebelah barat,

(0.71)1Raj 4:11

Ben-Abinadab memegang seluruh tanah bukit Dor,<x id="n" /> dan Tafat binti Salomo menjadi isterinya;

(0.47)Yos 17:11

Tetapi di daerah Isakhar<x id="e" /> dan Asyer ada juga kepunyaan suku Manasye, yakni Bet-Sean<x id="f" /> dengan segala anak kotanya, Yibleam<x id="g" /> dengan segala anak kotanya, penduduk Dor<x id="h" /> dengan segala anak kotanya, penduduk En-Dor<x id="i" /> dengan segala anak kotanya, penduduk Taanakh<x id="j" /> dengan segala anak kotanya, dan penduduk Megido<x id="k" /> dengan segala anak kotanya, yakni ketiga daerah bukit<x id="l" /> itu.

(0.47)1Taw 7:29

dan pada perbatasan bani Manasye: Bet-Sean<x id="g" /> dengan segala anak kotanya, juga Taanakh dengan segala anak kotanya, Megido dengan segala anak kotanya, Dor<x id="h" /> dengan segala anak kotanya. Di tempat-tempat itulah keturunan Yusuf bin Israel diam.

(0.41)Hak 1:27

Suku Manasye tidak menghalau<x id="p" /> penduduk Bet-Sean dan penduduk segala anak kotanya, penduduk Taanakh dengan segala anak kotanya, penduduk Dor<x id="q" /> dengan segala anak kotanya, penduduk Yibleam<x id="r" /> dengan segala anak kotanya, dan penduduk Megido<x id="s" /> dengan segala anak kotanya, sebab orang Kanaan<x id="t" /> itu berkeras untuk tetap diam di negeri itu.




TIP #13: Klik ikon untuk membuka halaman teks alkitab dalam format PDF. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA