Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk hebrew:02091 AND book:17 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Est 1:7

Minuman dihidangkan dalam piala emas yang beraneka warna, dan anggurnya ialah anggur minuman raja yang berlimpah-limpah, sebagaimana layak<x id="i" /> bagi raja.

(1.00)Est 8:4

Maka raja mengulurkan tongkat<x id="n" /> emas kepada Ester, lalu bangkitlah Ester dan berdiri di hadapan raja,

(0.98)Est 8:15

Dan Mordekhai<x id="b" /> keluar dari hadapan raja dengan memakai pakaian kerajaan dari pada kain ungu tua dan kain lenan, dengan memakai tajuk emas<x id="c" /> yang mengagumkan serta jubah dari pada kain lenan<x id="d" /> halus dan kain ungu muda. Maka kota Susanpun bertempiksoraklah dan bersukaria:<x id="e" />

(0.96)Est 1:6

Di situ tirai-mirai dari pada kain lenan, mori halus dan kain ungu tua, yang terikat dengan tali lenan halus dan ungu muda bergantung pada tombol-tombol perak di tiang-tiang marmar putih, sedang katil<x id="h" /> emas dan perak ditempatkan di atas lantai pualam, marmar putih, gewang dan pelinggam.

(0.96)Est 5:2

Ketika raja melihat Ester, sang ratu, berdiri di pelataran, berkenanlah raja kepadanya, sehingga raja mengulurkan tongkat emas yang di tangannya ke arah Ester, lalu mendekatlah Ester dan menyentuh ujung tongkat<x id="l" /> itu.

(0.94)Est 4:11

"Semua pegawai raja serta penduduk daerah-daerah kerajaan mengetahui bahwa bagi setiap laki-laki atau perempuan, yang menghadap raja di pelataran dalam dengan tiada dipanggil,<x id="a" /> hanya berlaku satu undang-undang,<x id="b" /> yakni hukuman mati. Hanya orang yang kepadanya raja mengulurkan tongkat emas,<x id="c" /> yang akan tetap hidup. Dan aku selama tiga puluh hari ini tidak dipanggil menghadap raja."




TIP #19: Centang "Pencarian Tepat" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab tanpa keluarga katanya. [SEMUA]
dibuat dalam 1.61 detik
dipersembahkan oleh YLSA