Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 8 dari 8 ayat untuk hebrew:03510 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 5:18

Karena Dialah yang melukai, tetapi juga yang membebat;<x id="s" /> Dia yang memukuli, tetapi yang tangan-Nya menyembuhkan<x id="t" /> pula.

(1.00)Ayb 14:22

Hanya tubuhnya<x id="s" /> membuat dirinya menderita, dan karena dirinya<x id="t" /> sendiri jiwanya berduka cita."

(1.00)Mzm 69:29

(69-30) Tetapi aku ini tertindas dan kesakitan, keselamatan dari pada-Mu, ya Allah, kiranya melindungi aku!<x id="t" />

(1.00)Ams 14:13

Di dalam tertawapun<x id="m" /> hati dapat merana, dan kesukaan dapat berakhir dengan kedukaan.

(0.71)Yeh 13:22

Oleh karena kamu melemahkan hati orang benar dengan dusta,<x id="s" /> sedang Aku tidak mendukakan hatinya, dan sebaliknya kamu mengeraskan hati orang fasik, sehingga ia tidak bertobat dari kelakuannya yang fasik itu, dan kamu membiarkan dia hidup.<x id="t" />

(0.71)Yeh 28:24

Dan tidak akan ada lagi bagi kaum Israel dari semua tetangganya yang menghina mereka, menjadi duri<x id="k" /> yang menusuk atau onak yang memedihkan. Dan mereka akan mengetahui bahwa Akulah Tuhan ALLAH.

(0.57)Kej 34:25

Pada hari ketiga, ketika mereka sedang menderita kesakitan,<x id="y" /> datanglah dua orang anak Yakub, yaitu Simeon<x id="z" /> dan Lewi,<x id="a" /> kakak-kakak Dina, setelah masing-masing mengambil pedangnya,<x id="b" /> menyerang kota<x id="c" /> itu<n id="1" /> dengan tidak takut-takut serta membunuh setiap laki-laki.<x id="d" />

(0.57)2Raj 3:19

Kamu akan memusnahkan segala kota yang berkubu dan segala kota pilihan; kamu akan menumbangkan segala pohon yang baik; kamu akan menutup segala mata air dan kamu akan merusakkan segala ladang yang baik dengan batu-batu."




TIP #02: Coba gunakan wildcards "*" atau "?" untuk hasil pencarian yang leb?h bai*. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA