Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 5 dari 5 ayat untuk hebrew:03709 AND book:24 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yer 15:21

Aku akan melepaskan<x id="i" /> engkau dari tangan orang-orang jahat<x id="j" /> dan membebaskan<x id="k" /> engkau dari genggaman orang-orang lalim.<x id="l" />"

(0.91)Yer 12:7

Aku telah meninggalkan<x id="x" /> kediaman-Ku<n id="1" />, telah membuangkan<x id="y" /> negeri milik-Ku; Aku telah menyerahkan buah hati-Ku<x id="z" /> ke dalam tangan musuhnya.<x id="a" />

(0.87)Yer 52:18

Kuali-kuali, penyodok-penyodok, pisau-pisau, bokor-bokor<x id="o" /> penyiraman dan cawan-cawan dan segala perkakas tembaga yang dipakai untuk menyelenggarakan kebaktian<x id="p" /> diambil mereka,

(0.82)Yer 4:31

Sebab aku mendengar suara seperti suara perempuan bersalin,<x id="n" /> suara orang kesesakan seperti suara ibu yang melahirkan anak pertama, suara puteri Sion<x id="o" /> yang mengap-mengap,<x id="p" /> yang merentang-rentangkan tangannya:<x id="q" /> "Celakalah aku, sebab aku binasa di depan para pembunuh!<x id="r" />"

(0.82)Yer 52:19

juga pasu-pasu, perbaraan-perbaraan,<x id="q" /> bokor-bokor penyiraman, kuali-kuali, kandil-kandil,<x id="r" /> cawan-cawan<x id="s" /> dan piala-piala,<x id="t" /> baik segala yang dari emas maupun segala yang dari perak,<x id="u" /> diambil oleh kepala pasukan pengawal itu.




TIP #03: Coba gunakan operator (AND, OR, NOT, ALL, ANY) untuk menyaring pencarian Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA