Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 5 dari 5 ayat untuk hebrew:04334 AND book:6 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yos 13:17

Hesybon dan segala kotanya, yang di dataran tinggi,<x id="t" /> yakni Dibon,<x id="u" /> Bamot-Baal,<x id="v" /> Bet-Baal-Meon,<x id="w" />

(0.94)Yos 13:9

yakni mulai dari Aroer,<x id="b" /> yang di tepi sungai Arnon, kota pada pertengahan sungai itu, dan seluruh dataran tinggi,<x id="c" /> dari Medeba sampai ke Dibon;<x id="d" />

(0.94)Yos 13:16

daerah kepunyaan mereka mulai dari Aroer<x id="r" /> yang di tepi sungai Arnon, kota pada pertengahan sungai itu, dan seluruh dataran tinggi dekat Medeba;<x id="s" />

(0.88)Yos 20:8

Dan di seberang sungai Yordan, di sebelah timur Yerikho, mereka menentukan Bezer,<x id="n" /> di padang gurun, di dataran tinggi, dari suku Ruben; dan Ramot di Gilead<x id="o" /><x id="p" /> dari suku Gad, dan Golan di Basan<x id="q" /> dari suku Manasye.

(0.86)Yos 13:21

selanjutnya segala kota di dataran tinggi<x id="d" /> itu dan seluruh kerajaan Sihon, raja orang Amori, yang memerintah di Hesybon, yang dikalahkan oleh Musa; bersama-sama dia juga dikalahkannya raja-raja<x id="e" /> Midian, yakni Ewi, Rekem, Zur, Hur dan Reba,<x id="f" /> raja-raja bawahan Sihon, penduduk negeri itu.




TIP #24: Gunakan Studi Kamus untuk mempelajari dan menyelidiki segala aspek dari 20,000+ istilah/kata. [SEMUA]
dibuat dalam 0.12 detik
dipersembahkan oleh YLSA