Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk hebrew:05582 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 20:2

(20-3) Kiranya dikirimkan-Nya bantuan g  kepadamu dari tempat kudus h  dan disokong-Nya i  engkau dari Sion. j 

(1.00)Mzm 119:117

Sokonglah n  aku, supaya aku selamat; o  aku hendak bersukacita dalam ketetapan-ketetapan-Mu p  senantiasa.

(0.87)Mzm 94:18

Ketika aku berpikir: "Kakiku goyang, l " maka kasih setia-Mu, ya TUHAN, menyokong aku.

(0.87)Ams 20:28

Kasih dan setia melindungi raja, dan dengan kasih y  ia menopang z  takhtanya.

(0.75)1Raj 13:7

Kemudian berbicaralah raja kepada abdi Allah itu: "Marilah bersama-sama dengan aku ke rumah, segarkan badanmu, sesudah itu aku hendak memberikan suatu hadiah b  kepadamu."

(0.75)Mzm 18:35

(18-36) Kauberikan kepadaku perisai keselamatan-Mu, tangan kanan-Mu menyokong m  aku, kemurahan-Mu membuat aku besar.

(0.75)Mzm 41:3

(41-4) TUHAN membantu dia di ranjangnya waktu sakit; k  di tempat tidurnya Kaupulihkannya sama sekali dari sakitnya. l 

(0.75)Mzm 104:15

dan anggur g  yang menyukakan hati 1  manusia, yang membuat muka berseri karena minyak, h  dan makanan yang menyegarkan i  hati manusia.

(0.62)Kej 18:5

biarlah kuambil sepotong roti, n  supaya tuan-tuan segar kembali; kemudian bolehlah tuan-tuan meneruskan perjalanannya; sebab tuan-tuan telah datang ke tempat hambamu ini." Jawab mereka: "Perbuatlah seperti yang kaukatakan itu."

(0.62)Hak 19:5

Tetapi pada hari yang keempat, ketika mereka bangun pagi-pagi dan ketika orang Lewi itu berkemas untuk pergi, berkatalah ayah perempuan muda itu kepada menantunya: "Segarkanlah dirimu t  dahulu dengan sekerat roti, kemudian bolehlah kamu pergi."

(0.62)Hak 19:8

Pada hari yang kelima, ketika ia bangun pagi-pagi untuk pergi, berkatalah ayah perempuan muda itu: "Mari, segarkanlah dirimu dahulu, dan tinggallah sebentar lagi, sampai matahari surut." Lalu makanlah mereka keduanya.

(0.50)Yes 9:7

(9-6) Besar kekuasaannya, v  dan damai sejahtera w  tidak akan berkesudahan 1  x  di atas takhta y  Daud dan di dalam kerajaannya, karena ia mendasarkan dan mengokohkannya dengan keadilan z  dan kebenaran a  dari sekarang sampai selama-lamanya. b  Kecemburuan c  TUHAN semesta alam akan melakukan hal ini.




TIP #19: Centang "Pencarian Tepat" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab tanpa keluarga katanya. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA