Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 4 dari 4 ayat untuk hebrew:0761 AND book:12 [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Raj 8:28

Ia pergi bersama-sama Yoram bin Ahab untuk berperang melawan Hazael, raja Aram, di Ramot-Gilead.<x id="g" /> Tetapi orang-orang Aram melukai Yoram.

(0.93)2Raj 5:20

berpikirlah Gehazi, bujang Elisa, abdi Allah: "Sesungguhnya tuanku terlalu menyegani Naaman, orang Aram ini, dengan tidak menerima persembahan yang dibawanya. Demi TUHAN<x id="e" /> yang hidup, sesungguhnya aku akan berlari mengejar dia dan akan menerima sesuatu dari padanya<n id="1" />."

(0.93)2Raj 9:15

Tetapi raja Yoram sendiri telah pulang ke Yizreel, supaya luka-lukanya diobati,<x id="c" /> yang ditimbulkan orang Aram pada waktu ia berperang melawan Hazael, raja Aram. --Yehu berkata: "Jika kamu sudah setuju, janganlah biarkan siapapun meloloskan diri dari kota untuk memberitahukan hal itu ke Yizreel."

(0.89)2Raj 8:29

Kemudian pulanglah raja Yoram ke Yizreel,<x id="h" /> supaya diobati luka-lukanya yang ditimbulkan orang Aram di Rama pada waktu ia berperang melawan Hazael,<x id="i" /> raja Aram. Dan Ahazia,<x id="j" /> anak Yoram raja Yehuda, pergi menjenguk Yoram bin Ahab di Yizreel, karena dia sakit.




TIP #30: Klik ikon pada popup untuk memperkecil ukuran huruf, ikon pada popup untuk memperbesar ukuran huruf. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA