Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 22 ayat untuk hebrew:rbq [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 3:22

yang bersukaria dan bersorak-sorai dan senang, bila mereka menemukan kubur; c 

(1.00)Ayb 5:26

Dalam usia tinggi l  engkau akan turun ke dalam kubur, seperti berkas gandum dibawa masuk pada waktunya. m 

(0.86)Kej 23:4

"Aku ini orang asing dan pendatang e  di antara kamu; berikanlah kiranya kuburan milik kepadaku di tanah kamu ini, supaya kiranya aku dapat mengantarkan dan menguburkan isteriku yang mati f  itu."

(0.86)Kej 23:20

Demikianlah dari pihak bani Het ladang dengan gua yang ada di sana diserahkan x  kepada Abraham menjadi kuburan y  miliknya 1 .

(0.86)Kej 25:10

yang telah dibeli Abraham dari bani Het; x  di sanalah terkubur Abraham dan Sara isterinya.

(0.86)2Raj 9:10

Izebel akan dimakan anjing x  di kebun di luar Yizreel dengan tidak ada orang yang menguburkannya." Kemudian nabi itu membuka pintu, lalu lari.

(0.86)Mzm 5:9

(5-10) Sebab perkataan mereka tidak ada yang jujur, batin mereka penuh kebusukan, kerongkongan mereka seperti kubur z  ternganga, lidah mereka merayu-rayu. a 

(0.71)Kej 23:9

supaya ia memberikan kepadaku gua Makhpela i  miliknya itu, yang terletak di ujung ladangnya; baiklah itu diberikannya kepadaku dengan harga penuh untuk menjadi kuburan milikku di tengah-tengah kamu."

(0.71)Kej 23:11

"Tidak, tuanku, dengarkanlah aku; ladang itu kuberikan l  kepadamu dan gua yang di sanapun kuberikan kepadamu; di depan mata orang-orang sebangsaku kuberikan itu kepadamu; kuburkanlah isterimu yang mati itu."

(0.71)Kej 23:15

"Tuanku, dengarkanlah aku: sebidang tanah dengan harga empat ratus syikal perak, m  apa artinya itu bagi kita? Kuburkan sajalah isterimu yang mati itu."

(0.71)Kej 23:19

Sesudah itu Abraham menguburkan Sara, isterinya, di dalam gua ladang Makhpela u  itu, di sebelah timur Mamre, yaitu Hebron v  di tanah Kanaan. w 

(0.71)2Sam 3:32

Ketika orang menguburkan Abner di Hebron, maka menangislah l  raja dengan suara nyaring pada kubur Abner dan seluruh rakyatpun menangis.

(0.71)Mzm 88:5

(88-6) Aku harus tinggal di antara orang-orang mati, seperti orang-orang yang mati dibunuh, terbaring dalam kubur, yang tidak Kauingat lagi, sebab mereka terputus j  dari kuasa-Mu.

(0.71)Yes 22:16

Ada apamu dan siapamu di sini, maka engkau menggali kubur y  bagimu z  di sini, hai yang menggali kuburnya di tempat tinggi, yang memahat kediaman baginya di bukit batu?

(0.57)Kej 23:6

"Dengarlah kepada kami, tuanku. Tuanku ini seorang raja agung g  di tengah-tengah kami; jadi kuburkanlah isterimu yang mati itu dalam kuburan kami yang terpilih, tidak akan ada seorangpun dari kami yang menolak menyediakan kuburannya bagimu untuk menguburkan isterimu yang mati itu."

(0.57)Kej 49:30

dalam gua yang di ladang Makhpela c  di sebelah timur Mamre d  di tanah Kanaan, ladang e  yang telah dibeli Abraham dari Efron, orang Het itu, untuk menjadi kuburan f  milik.

(0.57)Kej 50:13

Anak-anaknya mengangkut dia ke tanah Kanaan, dan mereka menguburkan dia dalam gua di ladang Makhpela k  yang telah dibeli Abraham dari Efron, orang Het l  itu, untuk menjadi kuburan milik, yaitu ladang m  yang di sebelah timur Mamre. n 

(0.57)2Sam 19:37

Biarkanlah hambamu ini pulang, sehingga aku dapat mati di kotaku sendiri, dekat kubur ayahku w  dan ibuku. Tetapi inilah hambamu Kimham, x  ia boleh ikut dengan tuanku raja; perbuatlah kepadanya apa yang tuanku pandang baik."

(0.57)1Raj 13:22

tetapi kembali dan makan roti dan minum air di tempat ini walaupun Ia telah berfirman kepadamu: Jangan makan roti atau minum air, --maka mayatmu tidak akan masuk ke dalam kubur nenek moyangmu."

(0.57)1Raj 14:13

Seluruh Israel akan meratapi dia dan menguburkan dia, sebab hanya dialah dari pada keluarga Yerobeam yang akan mendapat kubur, sebab di antara keluarga Yerobeam hanya padanyalah terdapat sesuatu yang baik l  di mata TUHAN, Allah Israel.
TIP #23: Gunakan Studi Kamus dengan menggunakan indeks kata atau kotak pencarian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA