Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 46 ayat untuk kaubawa [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 24:6

Tetapi Abraham berkata kepadanya: "Awas, jangan kaubawa anakku itu kembali ke sana. p 

(0.80)Kej 39:17

Perkataan itu jugalah yang diceritakan perempuan itu kepada Potifar, katanya: f  "Hamba g  orang Ibrani h  yang kaubawa ke mari itu datang kepadaku untuk mempermainkan aku.

(0.75)Ul 12:26

Tetapi persembahan kudusmu yang ada padamu dan korban nazarmu p  haruslah kaubawa ke tempat yang akan dipilih TUHAN;

(0.73)Ul 28:38

Banyak benih yang akan kaubawa ke ladang, tetapi sedikit z  hasil yang akan kaukumpulkan, sebab belalang a  akan menghabiskannya. b 

(0.70)Kej 24:8

Tetapi jika perempuan itu tidak mau mengikuti engkau, maka lepaslah engkau dari sumpahmu v  kepadaku ini; hanya saja, janganlah anakku itu kaubawa kembali ke sana. w "

(0.69)Ul 9:29

Bukankah mereka itu umat t  milik-Mu u  sendiri, yang Kaubawa keluar dengan kekuatan-Mu yang besar dan dengan lengan-Mu v  yang teracung?"

(0.64)Ul 23:18

Janganlah kaubawa upah sundal atau uang semburit ke dalam rumah TUHAN, Allahmu, untuk menepati salah satu nazar, sebab keduanya l  itu adalah kekejian bagi TUHAN, Allahmu."

(0.57)Kej 6:19

Dan dari segala yang hidup, dari segala makhluk, dari semuanya haruslah engkau bawa satu pasang ke dalam bahtera itu, supaya terpelihara hidupnya bersama-sama dengan engkau; a  jantan dan betina harus kaubawa.

(0.51)Ul 9:26

dan aku berdoa kepada TUHAN, kataku: Ya, Tuhan ALLAH, janganlah musnahkan umat l  milik-Mu m  sendiri, yang Kautebus n  dengan kebesaran-Mu, dan yang Kaubawa keluar dari Mesir dengan tangan o  yang kuat.

(0.40)Kel 21:1

"Inilah peraturan-peraturan 1  x  yang harus kaubawa ke depan mereka.

(0.31)1Raj 8:51

sebab mereka itu umat-Mu dan milik kepunyaan-Mu u  yang telah Kaubawa keluar dari Mesir dari tengah-tengah dapur peleburan v  besi.

(0.31)Kel 32:7

Berfirmanlah TUHAN kepada Musa: "Pergilah, turunlah, sebab bangsamu yang kaupimpin keluar dari tanah Mesir e  telah rusak f  lakunya.

(0.29)Kel 29:10

Kemudian haruslah kaubawa lembu jantan 1  itu ke depan Kemah Pertemuan, lalu haruslah Harun dan anak-anaknya meletakkan tangannya ke atas kepala j  lembu jantan itu.

(0.24)Kel 12:46

Paskah itu harus dimakan dalam satu rumah juga; tidak boleh kaubawa sedikitpun dari daging itu keluar rumah; satu tulangpun s  tidak boleh kamu patahkan.

(0.24)Kel 23:19

Yang terbaik dari buah bungaran v  hasil tanahmu haruslah kaubawa ke dalam rumah TUHAN, Allahmu. Janganlah kaumasak anak kambing dalam susu induknya. w "

(0.24)Kel 34:26

Yang terbaik dari buah bungaran s  hasil tanahmu haruslah kaubawa ke dalam rumah TUHAN, Allahmu. Janganlah engkau masak anak kambing dalam susu t  induknya."

(0.24)Kel 32:11

Lalu Musa mencoba melunakkan p  hati TUHAN 1 , Allahnya, dengan berkata: "Mengapakah, TUHAN, murka-Mu bangkit terhadap umat-Mu, yang telah Kaubawa keluar dari tanah Mesir dengan kekuatan yang besar dan dengan tangan q  yang kuat?

(0.23)1Sam 17:18

Dan baiklah sampaikan keju yang sepuluh ini kepada kepala pasukan seribu. Tengoklah apakah kakak-kakakmu a  selamat dan bawalah pulang suatu tanda dari mereka.

(0.23)Kel 33:1

Berfirmanlah TUHAN kepada Musa: "Pergilah, berjalanlah dari sini, engkau dan bangsa itu yang telah kaupimpin keluar dari tanah Mesir, ke negeri yang telah Kujanjikan dengan sumpah d  kepada Abraham, Ishak dan Yakub, demikian: Kepada keturunanmulah e  akan Kuberikan negeri itu--

(0.22)Ul 9:12

Lalu berfirmanlah TUHAN kepadaku: Bangunlah, turunlah dengan segera dari sini, sebab bangsamu, yang kaubawa keluar dari Mesir, telah berlaku busuk; l  mereka segera m  menyimpang dari jalan yang Kuperintahkan kepada mereka; mereka telah membuat patung tuangan.
TIP #32: Gunakan Pencarian Khusus untuk melakukan pencarian Teks Alkitab, Tafsiran/Catatan, Studi Kamus, Ilustrasi, Artikel, Ref. Silang, Leksikon, Pertanyaan-Pertanyaan, Gambar, Himne, Topikal. Anda juga dapat mencari bahan-bahan yang berkaitan dengan ayat-ayat yang anda inginkan melalui pencarian Referensi Ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA