Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 94 ayat untuk Nama AND book:24 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yer 10:6

Tidak ada yang sama seperti Engkau, a  ya TUHAN! Engkau besar b  dan nama-Mu besar oleh keperkasaan.

(0.99)Yer 29:9

Sebab mereka bernubuat palsu q  kepadamu demi nama-Ku. Aku tidak mengutus r  mereka, demikianlah firman TUHAN.

(0.99)Yer 33:2

"Beginilah firman TUHAN, yang telah menjadikan bumi i  dengan membentuknya dan menegakkannya--TUHAN ialah nama-Nya j --:

(0.99)Yer 32:34

Mereka menempatkan dewa-dewa b  mereka yang menjijikkan di rumah yang di atasnya nama-Ku c  diserukan, untuk menajiskannya. d 

(0.98)Yer 23:27

yang merancang membuat umat-Ku melupakan k  nama-Ku dengan mimpi-mimpinya yang mereka ceritakan seorang kepada seorang, sama seperti nenek moyang mereka melupakan l  nama-Ku oleh karena Baal? m 

(0.98)Yer 44:16

"Mengenai apa yang kaukatakan demi nama Allah z  kepada kami itu, kami tidak akan mendengarkan a  engkau,

(0.97)Yer 14:21

Janganlah Engkau menampik kami, oleh karena nama-Mu, v  dan janganlah Engkau menghinakan takhta w  kemuliaan-Mu! Ingatlah perjanjian-Mu x  dengan kami, janganlah membatalkannya!

(0.97)Yer 23:25

Aku telah mendengar apa yang dikatakan oleh para nabi, yang bernubuat palsu g  demi nama-Ku dengan mengatakan: Aku telah bermimpi, h  aku telah bermimpi!

(0.96)Yer 10:16

Tidaklah begitu Dia yang menjadi bagian a  Yakub, sebab Dialah yang membentuk segala-galanya, b  dan Israel adalah suku milik-Nya; c  nama-Nya d  ialah TUHAN semesta alam!

(0.96)Yer 51:19

Tidaklah begitu Dia yang menjadi bagian a  Yakub, sebab Dialah yang membentuk segala-galanya, dan Israel adalah suku milik-Nya; b  nama-Nya ialah TUHAN semesta alam!

(0.96)Yer 7:11

Sudahkah menjadi sarang penyamun 1  m  di matamu rumah n  yang atasnya nama-Ku diserukan ini? Kalau Aku, Aku sendiri melihat o  semuanya, demikianlah firman TUHAN.

(0.95)Yer 44:26

Maka dengarkanlah firman TUHAN, hai semua orang Yehuda yang diam di tanah Mesir: i  Sesungguhnya, Aku telah bersumpah j  demi nama-Ku yang besar--firman TUHAN--bahwa nama-Ku tidak akan diserukan lagi oleh seseorang Yehuda di segenap tanah Mesir, dengan berkata: Demi Tuhan ALLAH k  yang hidup! l 

(0.95)Yer 50:34

Tetapi Penebus u  mereka adalah kuat; TUHAN semesta alam v  nama-Nya. Tentulah Ia akan memperjuangkan perkara w  mereka, supaya Ia memberi ketenteraman x  kepada bumi, tetapi kegemparan kepada penduduk Babel.

(0.95)Yer 14:7

"Sekalipun kesalahan-kesalahan kami bersaksi b  melawan kami 1 , bertindaklah membela kami, ya TUHAN, oleh karena nama-Mu! c  Sebab banyak kemurtadan d  kami, kami telah berdosa e  kepada-Mu.

(0.95)Yer 48:15

Pembinasa Moab telah maju menyerang dia, teruna-terunanya d  yang pilihan telah turun ke pembantaian, e  demikianlah firman Raja f  yang nama-Nya TUHAN semesta alam. g 

(0.94)Yer 15:16

Apabila aku bertemu dengan perkataan-perkataan-Mu, maka aku menikmatinya; w  firman-Mu itu menjadi kegirangan bagiku, dan menjadi kesukaan x  hatiku 1 , sebab nama-Mu y  telah diserukan atasku, ya TUHAN, Allah semesta alam.

(0.94)Yer 16:21

"Sebab itu, ketahuilah, Aku mau memberitahukan kepada mereka, sekali ini Aku akan memberitahukan kepada mereka kekuasaan-Ku dan keperkasaan-Ku, supaya mereka tahu, bahwa nama-Ku k  TUHAN."

(0.94)Yer 23:6

Dalam zamannya Yehuda akan dibebaskan, dan Israel akan hidup dengan tenteram; l  dan inilah namanya m  yang diberikan orang kepadanya: TUHAN--keadilan kita. n 

(0.94)Yer 7:10

kemudian kamu datang berdiri j  di hadapan-Ku di rumah k  yang atasnya nama-Ku diserukan, sambil berkata: Kita selamat, supaya dapat pula melakukan segala perbuatan yang keji ini! l 

(0.94)Yer 46:18

Demi Aku yang hidup, demikianlah firman Raja k  yang nama-Nya TUHAN semesta alam, ia akan datang seperti gunung Tabor l  yang menjulang di antara gunung-gunung lain, seperti gunung Karmel m  yang menganjur ke laut.
TIP #33: Situs ini membutuhkan masukan, ide, dan partisipasi Anda! Klik "Laporan Masalah/Saran" di bagian bawah halaman. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA