Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 49 ayat untuk Nama AND book:66 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Why 13:17

dan tidak seorangpun yang dapat membeli atau menjual selain dari pada mereka yang memakai tanda itu, u  yaitu nama binatang itu atau bilangan namanya. v 

(1.00)Why 22:4

dan mereka akan melihat wajah-Nya 1 , c  dan nama-Nya akan tertulis di dahi d  mereka.

(0.99)Why 2:3

Dan engkau tetap sabar dan menderita oleh karena nama-Ku; v  dan engkau tidak mengenal lelah.

(0.98)Why 17:5

Dan pada dahinya tertulis suatu nama, suatu rahasia: g  "Babel besar 1 , h  ibu dari wanita-wanita pelacur i  dan dari kekejian bumi."

(0.98)Why 19:13

Dan Ia memakai jubah yang telah dicelup dalam darah k  dan nama-Nya ialah: "Firman Allah. l "

(0.98)Why 9:11

Dan raja yang memerintah mereka 1  ialah malaikat jurang maut; t  namanya dalam bahasa Ibrani u  ialah Abadon v  dan dalam bahasa Yunani ialah Apolion.

(0.98)Why 3:5

Barangsiapa menang, m  ia akan dikenakan pakaian putih n  yang demikian; Aku tidak akan menghapus namanya 1  dari kitab kehidupan, o  melainkan Aku akan mengaku namanya di hadapan Bapa-Ku p  dan di hadapan para malaikat-Nya.

(0.97)Why 14:1

Dan aku melihat: sesungguhnya, Anak Domba y  berdiri di bukit Sion z  dan bersama-sama dengan Dia seratus empat puluh empat ribu a  orang 1  dan di dahi b  mereka tertulis nama-Nya dan nama c  Bapa-Nya.

(0.97)Why 20:15

Dan setiap orang yang tidak ditemukan namanya tertulis di dalam kitab kehidupan 1  m  itu, ia dilemparkan ke dalam lautan api itu.

(0.97)Why 3:12

Barangsiapa menang, j  ia akan Kujadikan sokoguru k  di dalam Bait Suci Allah-Ku, dan ia tidak akan keluar lagi dari situ; dan padanya akan Kutuliskan nama Allah-Ku, l  nama kota Allah-Ku, m  yaitu Yerusalem baru, n  yang turun dari sorga dari Allah-Ku, dan nama-Ku yang baru.

(0.97)Why 19:16

Dan pada jubah-Nya dan paha-Nya tertulis s  suatu nama, yaitu: "Raja segala raja dan Tuan di atas segala tuan. t "

(0.97)Why 21:14

Dan tembok kota itu mempunyai dua belas batu dasar u  dan di atasnya tertulis kedua belas nama kedua belas rasul v  Anak Domba itu.

(0.97)Why 13:6

Lalu ia membuka mulutnya untuk menghujat Allah, menghujat nama-Nya dan kemah kediaman-Nya dan semua mereka yang diam di sorga. t 

(0.96)Why 21:12

Dan temboknya besar lagi tinggi dan pintu gerbangnya s  dua belas buah 1 ; dan di atas pintu-pintu gerbang itu ada dua belas malaikat dan di atasnya tertulis nama kedua belas suku Israel. t 

(0.96)Why 8:11

Nama bintang itu ialah Apsintus 1 . Dan sepertiga s  dari semua air menjadi apsintus, dan banyak orang mati karena air itu, sebab sudah menjadi pahit. t 

(0.96)Why 16:9

Dan manusia dihanguskan oleh panas api yang dahsyat 1 , dan mereka menghujat nama Allah b  yang berkuasa atas malapetaka-malapetaka itu dan mereka tidak bertobat c  untuk memuliakan Dia. d 

(0.95)Why 19:12

Dan mata-Nya bagaikan nyala api g  dan di atas kepala-Nya terdapat banyak mahkota h  dan pada-Nya i  ada tertulis suatu nama yang tidak diketahui seorangpun, kecuali Ia sendiri. j 

(0.95)Why 13:8

Dan semua orang yang diam di atas bumi w  akan menyembahnya 1 , yaitu setiap orang yang namanya tidak tertulis sejak dunia x  dijadikan di dalam kitab kehidupan y  dari Anak Domba, z  yang telah disembelih 2 .

(0.95)Why 14:11

Maka asap api yang menyiksa mereka itu naik ke atas sampai selama-lamanya, f  dan siang malam g  mereka tidak henti-hentinya disiksa, yaitu mereka yang menyembah binatang serta patungnya h  itu, dan barangsiapa yang telah menerima tanda namanya. i "

(0.94)Why 19:11

Lalu aku melihat sorga terbuka 1 : c  sesungguhnya, ada seekor kuda putih; dan Ia yang menungganginya d  bernama: "Yang Setia dan Yang Benar e ", Ia menghakimi dan berperang f  dengan adil.
TIP #35: Beritahu teman untuk menjadi rekan pelayanan dengan gunakan Alkitab SABDA™ di situs Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA