Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 11 dari 11 ayat untuk Tukang AND book:26 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yeh 27:27

Hartamu, b  barangmu, daganganmu, anak kapalmu dan pelaut-pelautmu, tukang-tukangmu dan pedagang-pedagangmu dengan semua prajurit-prajuritmu yang ada padamu, ya, bersama seluruh penumpang-penumpangmu, terbenam dalam lautan c  pada hari tenggelammu.

(0.97)Yeh 5:1

Dan engkau, anak manusia, ambillah sebilah pedang yang tajam 1  dan pakailah itu sebagai pisau d  cukur tukang pangkas; cukurlah e  rambutmu dan janggutmu f  dengan itu; lalu ambillah sebuah timbangan dan bagi-bagilah rambutmu.

(0.46)Yeh 27:8

Orang Sidon dan Arwad k  menjadi pendayungmu; tukang-tukangmu, hai Tirus, berada padamu, mereka menjadi pelaut-pelautmu. l 

(0.44)Yeh 39:15

Kalau mereka menjelajahinya dan seorang menjumpai sepotong tulang manusia, maka ia harus meletakkan batu di sampingnya sebagai tanda sampai tukang-tukang kubur menguburkannya di Lembah khalayak Ramai Gog.

(0.13)Yeh 17:4

Ia mematahkan u  pucuknya yang paling ujung 1  dan dibawanya ke sebuah negeri perdagangan lalu diletakkannya dia di kota perniagaan.

(0.13)Yeh 27:23

Haran, v  Kane, Eden, w  Asyur x  dan Kilmad berdagang dengan engkau.

(0.12)Yeh 22:28

Dan nabi-nabinya mengoles mereka dengan kapur 1  p  dengan melihat penglihatan yang menipu dan memberi tenungan q  bohong bagi mereka; nabi-nabi itu berkata: Beginilah firman Tuhan ALLAH! --tetapi TUHAN tidak berfirman. r 

(0.12)Yeh 27:22

Pedagang Syeba s  dan Raema berdagang dengan engkau; mereka menukarkan yang terbaik dari segala rempah-rempah t  dan segala batu permata yang mahal-mahal dan emas u  ganti barang-barangmu.

(0.11)Yeh 27:3

dan katakanlah kepada Tirus, z  yang terletak di pintu masuk lautan, a  dan yang berdagang dengan bangsa-bangsa di banyak daerah pesisir: Beginilah firman Tuhan ALLAH: Hai Tirus, engkau berkata: aku kapal yang maha indah. b 

(0.10)Yeh 27:9

Tua-tua Gebal m  dengan ahli-ahlinya berada padamu hendak memperbaiki kerusakan-kerusakanmu. Segala kapal laut n  beserta anak kapalnya berlabuh padamu hendak menukarkan barang dagangannya.

(0.10)Yeh 27:4

Wilayahmu di tengah lautan; ahli bangunmu membuat keindahanmu sempurna. c 
TIP #08: Klik ikon untuk memisahkan teks alkitab dan catatan secara horisontal atau vertikal. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA