Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 8 dari 8 ayat untuk bertumbuh AND book:28 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hos 10:4

Mereka membual, mengangkat sumpah m  dusta, mengikat perjanjian, n  sehingga tumbuh hukum seperti pohon upas o  di alur-alur ladang.

(0.94)Hos 9:6

Sebab walaupun mereka mengelakkan diri dari pemusnahan, Mesir akan mengumpulkan mereka, q  Memfis r  akan menguburkan mereka. s  Rumput akan menutupi barang-barang perak t  mereka yang berharga; onak u  akan tumbuh dalam kemah-kemah mereka.

(0.93)Hos 10:8

Bukit-bukit pengorbanan z  Awen, a  yakni dosa Israel, akan dimusnahkan. Semak duri b  dan rumput duri akan tumbuh di atas mezbah-mezbahnya. c  Dan mereka akan berkata kepada gunung-gunung: "Timbunilah kami 1 ! d " dan kepada bukit-bukit: "Runtuhlah menimpa kami! e "

(0.93)Hos 13:15

Sekalipun ia tumbuh subur y  di antara rumput-rumput, maka angin timur, z  angin TUHAN, akan datang, bertiup dari padang gurun, mengeringkan a  sumber-sumbernya dan merusakkan mata-mata airnya; dirampasnya b  harta benda, segala barang yang indah-indah.

(0.41)Hos 14:7

(14-8) Mereka akan kembali dan diam dalam naungan-Ku d  dan tumbuh seperti gandum; mereka akan berkembang e  seperti pohon anggur, yang termasyhur seperti anggur f  Libanon. g 

(0.41)Hos 10:1

Israel adalah pohon anggur e  yang riap tumbuhnya, yang menghasilkan buah. Makin banyak buahnya 1 , makin banyak dibuatnya mezbah-mezbah. f  Makin baik g  tanahnya, makin baik dibuatnya tugu-tugu h  berhala.

(0.41)Hos 8:7

Sebab mereka menabur angin, maka mereka akan menuai puting beliung 1 ; i  gandum yang belum menguning tidak ada pada mereka; tumbuh-tumbuhan itu tidak menghasilkan tepung; j  dan jika memberi hasil, maka orang-orang lain menelannya. k 

(0.09)Hos 2:23

(2-22) Aku akan menaburkan g  dia bagi-Ku di bumi 1 , dan akan menyayangi Lo-Ruhama, h  dan Aku berkata kepada Lo-Ami: Umat-Ku i  engkau! dan ia akan berkata: Allahku! j "




TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA