Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 18 dari 18 ayat untuk harus AND book:28 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hos 10:11

Efraim dahulu seekor anak lembu yang terlatih, yang suka mengirik, dan Aku ini menyayangi tengkuknya i  yang elok, Aku memasang Efraim; Yehuda harus membajak, Yakub harus menyisir tanah baginya sendiri.

(0.44)Hos 10:2

Hati mereka licik, i  sekarang mereka harus menanggung akibat kesalahannya: j  Dia akan menghancurkan mezbah-mezbah k  mereka, akan meruntuhkan tugu-tugu l  berhala mereka.

(0.44)Hos 11:5

Mereka harus kembali ke tanah Mesir, h  dan Asyur i  akan menjadi raja mereka 1 , sebab mereka menolak untuk bertobat. j 

(0.44)Hos 12:6

(12-7) "Engkau ini harus berbalik u  kepada Allahmu 1 , peliharalah kasih setia dan hukum, v  dan nantikanlah Allahmu senantiasa. w "

(0.44)Hos 3:3

Aku berkata kepadanya: "Lama engkau harus diam padaku dengan tidak bersundal dan dengan tidak menjadi kepunyaan seorang laki-laki; juga aku ini tidak akan bersetubuh dengan engkau."

(0.44)Hos 9:3

Mereka tidak akan tetap diam g  di tanah TUHAN, tetapi Efraim harus kembali ke Mesir 1 , h  dan di Asyur i  mereka akan memakan makanan najis.

(0.44)Hos 13:16

(14-1) Samaria c  harus mendapat hukuman, d  sebab ia memberontak e  terhadap Allahnya. Mereka akan tewas oleh pedang, f  bayi-bayinya akan diremukkan, g  dan perempuan-perempuannya h  yang mengandung akan dibelah perutnya.

(0.43)Hos 2:9

(2-8) Sebab itu Aku akan mengambil kembali gandum-Ku u  pada masanya dan anggur-Ku v  pada musimnya, dan akan merampas kain bulu domba dan kain lenan-Ku yang harus menutupi auratnya.

(0.43)Hos 8:13

Mereka mencintai korban sembelihan; mereka mempersembahkan daging dan memakannya; u  tetapi TUHAN tidak berkenan kepada mereka. v  Sekarang Ia akan mengingat w  kesalahan mereka dan akan menghukum dosa x  mereka; mereka harus kembali ke Mesir! y 

(0.11)Hos 8:6

orang-orang Israel itu? Itu dibuat oleh tukang, dan itu bukan Allah! f  Sungguh, akan menjadi serpih anak lembu g  Samaria h  itu!

(0.11)Hos 6:4

Apakah yang akan Kulakukan kepadamu, hai Efraim? u  Apakah yang akan Kulakukan kepadamu, hai Yehuda? Kasih setiamu seperti kabut pagi 1 , dan seperti embun yang hilang v  pagi-pagi benar.

(0.11)Hos 9:14

Berilah kepada mereka, ya TUHAN--apakah yang hendak Kauberi? Berilah kepada mereka kandungan yang mandul dan buah dada yang kering. t 

(0.11)Hos 13:14

Akan Kubebaskankah mereka dari kuasa dunia orang mati, v  akan Kutebuskah mereka dari pada maut 1 ? w  Di manakah penyakit samparmu, hai maut, di manakah tenaga pembinasamu, x  hai dunia orang mati? Mata-Ku tertutup bagi belas kasihan.

(0.11)Hos 3:4

Sebab lama orang Israel akan diam dengan tidak ada raja, tiada pemimpin, m  tiada korban, n  tiada tugu berhala o  dan tiada efod p  dan terafim. q 

(0.11)Hos 4:12

Umat-Ku bertanya kepada pohonnya, y  dan tongkatnya z  akan memberitahu kepadanya, sebab roh perzinahan a  menyesatkan b  mereka, dan mereka berzinah meninggalkan c  Allah mereka.

(0.11)Hos 6:5

Sebab itu Aku telah meremukkan mereka dengan perantaraan nabi-nabi, Aku telah membunuh mereka dengan perkataan mulut-Ku, w  dan hukum-Ku keluar seperti terang. x 

(0.11)Hos 4:14

Aku tidak akan menghukum anak-anak perempuanmu sekalipun mereka berzinah, atau menantu-menantumu perempuan, sekalipun mereka bersundal; sebab mereka sendiri mengasingkan diri bersama-sama dengan perempuan-perempuan sundal h  dan mempersembahkan korban bersama-sama dengan sundal-sundal bakti, i  dan umat yang tidak berpengertian j  akan runtuh. k 

(0.11)Hos 5:1

Dengarlah ini, hai para imam, perhatikanlah, hai kaum Israel, dan pasanglah telinga, hai keluarga raja! Sebab mengenai kamulah penghukuman t  itu, karena kamu telah menjadi perangkap 1  u  bagi Mizpa, dan jaring v  yang dikembangkan di atas gunung Tabor,
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.06 detik
dipersembahkan oleh YLSA