Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk kulanggar AND book:4 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Bil 14:41

Tetapi kata Musa: "Mengapakah kamu hendak melanggar titah TUHAN? Hal itu tidak akan berhasil. q 

(0.87)Bil 22:18

Tetapi Bileam menjawab kepada pegawai-pegawai Balak: "Sekalipun Balak memberikan kepadaku emas dan perak seistana penuh, aku tidak akan sanggup berbuat sesuatu, yang kecil atau yang besar, yang melanggar titah TUHAN, Allahku 1 . n 

(0.87)Bil 24:13

Sekalipun Balak memberikan kepadaku emas dan perak seistana penuh, aku tidak akan sanggup melanggar titah TUHAN k  dengan berbuat baik atau jahat atas kemauanku sendiri; apa yang akan difirmankan l  TUHAN, itulah yang akan kukatakan.

(0.87)Bil 14:18

TUHAN itu berpanjangan sabar dan kasih setia-Nya berlimpah-limpah, Ia mengampuni kesalahan dan pelanggaran, t  tetapi sekali-kali tidak membebaskan orang yang bersalah dari hukuman, bahkan Ia membalaskan kesalahan bapa kepada anak-anaknya, kepada keturunan u  yang ketiga dan keempat.

(0.40)Bil 15:31

sebab ia telah memandang hina o  terhadap firman TUHAN 1  dan merombak perintah-Nya; p  pastilah orang itu dilenyapkan, kesalahannya akan tertimpa atasnya. q "

(0.38)Bil 30:2

Apabila seorang laki-laki bernazar atau bersumpah 1  kepada TUHAN, sehingga ia mengikat dirinya kepada suatu janji, maka janganlah ia melanggar perkataannya itu; haruslah ia berbuat tepat seperti yang diucapkannya. u 

(0.37)Bil 18:32

Dan dalam hal itu t  kamu tidak akan mendatangkan dosa kepada dirimu, asal kamu mengkhususkan yang terbaik u  dari padanya; demikianlah kamu tidak akan melanggar kekudusan persembahan-persembahan v  kudus orang Israel, dan kamu tidak akan mati."

(0.09)Bil 14:17

Jadi sekarang, biarlah kiranya kekuatan TUHAN itu nyata kebesarannya, seperti yang Kaufirmankan:

(0.08)Bil 18:3

Mereka harus melakukan kewajiban mereka kepadamu, j  dan kewajiban mereka mengenai kemah k  seluruhnya; hanya kepada perkakas tempat kudus dan kepada mezbah janganlah mereka mendekat, nanti mereka mati, l  baik mereka maupun kamu.

(0.08)Bil 20:24

"Harun akan dikumpulkan kepada kaum leluhurnya, n  sebab ia tidak akan masuk ke negeri yang Kuberikan kepada orang Israel, karena kamu berdua telah mendurhaka kepada titah-Ku o  dekat mata air Meriba. p 

(0.08)Bil 16:40

Itu menjadi suatu peringatan bagi orang Israel, supaya jangan tampil orang awam yang bukan dari keturunan Harun untuk membakar ukupan b  di hadapan TUHAN, c  dan jangan ia menjadi seperti Korah dan kumpulannya d --seperti yang difirmankan TUHAN kepadanya dengan perantaraan Musa.

(0.08)Bil 4:15

Setelah Harun dan anak-anaknya selesai menudungi barang-barang kudus dan segala perkakas tempat kudus, pada waktu perkemahan akan berangkat, o  barulah orang Kehat p  boleh masuk ke dalam untuk mengangkat q  barang-barang itu; tetapi janganlah mereka kena r  kepada barang-barang kudus itu, nanti mereka mati. s  t  Jadi itulah barang-barang di Kemah Pertemuan yang harus diangkat bani Kehat.
TIP #10: Klik ikon untuk merubah tampilan teks alkitab menjadi per baris atau paragraf. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA