Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 33 ayat untuk menduduki AND book:2 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 18:13

Keesokan harinya duduklah Musa mengadili di antara bangsa itu; dan bangsa itu berdiri di depan Musa, dari pagi sampai petang.

(0.99)Kel 15:15

Pada waktu itu gemparlah para kepala c  kaum di Edom, d  kedahsyatan e  menghinggapi orang-orang berkuasa di Moab; semua penduduk tanah Kanaan gemetar. f 

(0.97)Kel 34:12

Berawas-awaslah, janganlah kauadakan perjanjian q  dengan penduduk negeri yang kaudatangi itu, supaya jangan mereka menjadi jerat r  bagimu di tengah-tengahmu.

(0.97)Kel 32:6

Dan keesokan harinya pagi-pagi maka mereka mempersembahkan korban bakaran dan korban keselamatan, b  sesudah itu duduklah bangsa itu untuk makan dan minum; c  kemudian bangunlah mereka dan bersukaria 1 . d 

(0.94)Kel 2:15

Ketika Firaun mendengar tentang perkara itu, dicarinya ikhtiar untuk membunuh r  Musa. Tetapi Musa melarikan diri s  dari hadapan Firaun dan tiba di tanah Midian 1 , t  lalu ia duduk-duduk di tepi sebuah sumur.

(0.93)Kel 11:5

Maka tiap-tiap anak sulung j  di tanah Mesir akan mati 1 , dari anak sulung Firaun yang duduk di takhtanya sampai kepada anak sulung budak perempuan yang menghadapi batu kilangan, k  juga segala anak sulung hewan.

(0.93)Kel 18:14

Ketika mertua Musa melihat segala yang dilakukannya kepada bangsa itu, berkatalah ia: "Apakah ini yang kaulakukan kepada bangsa itu? Mengapakah engkau seorang diri saja yang duduk, sedang seluruh bangsa itu berdiri di depanmu dari pagi sampai petang?"

(0.93)Kel 12:29

Maka pada tengah malam p  TUHAN q  membunuh tiap-tiap anak sulung r  di tanah Mesir, dari anak sulung Firaun yang duduk di takhtanya sampai kepada anak sulung orang tawanan, yang ada dalam liang tutupan, beserta segala anak sulung hewan. s 

(0.93)Kel 23:31

Aku akan menentukan batas daerahmu dari Laut Teberau sampai Laut Filistin dan dari padang gurun sampai sungai Efrat, w  sebab Aku akan menyerahkan penduduk negeri itu ke dalam tanganmu, sehingga engkau menghalau x  mereka dari depanmu.

(0.93)Kel 34:15

Janganlah engkau sampai mengadakan perjanjian w  dengan penduduk negeri itu; apabila mereka berzinah x  dengan mengikuti allah mereka dan mempersembahkan korban kepada allah mereka, maka mereka akan mengundang engkau dan engkau akan ikut makan korban sembelihan y  mereka.

(0.93)Kel 16:3

dan berkata kepada mereka: "Ah, kalau kami mati tadinya di tanah Mesir q  oleh tangan TUHAN ketika kami duduk menghadapi kuali berisi daging dan makan roti r  sampai kenyang! Sebab kamu membawa kami keluar ke padang gurun ini untuk membunuh s  seluruh jemaah ini dengan kelaparan."

(0.92)Kel 17:12

Maka penatlah tangan Musa, sebab itu mereka mengambil sebuah batu, diletakkanlah di bawahnya, supaya ia duduk di atasnya; Harun dan Hur menopang kedua belah tangannya, seorang di sisi yang satu, seorang di sisi yang lain, sehingga tangannya tidak bergerak sampai matahari terbenam. a 

(0.44)Kel 15:14

Bangsa-bangsa mendengarnya, merekapun menggigil; z  kegentaran a  menghinggapi penduduk tanah Filistin. b 

(0.11)Kel 12:19

Tujuh hari lamanya tidak boleh ada ragi dalam rumahmu 1 , sebab setiap orang yang makan sesuatu yang beragi, orang itu harus dilenyapkan x  dari antara jemaah Israel, baik ia orang asing, y  baik ia orang asli.

(0.10)Kel 9:26

Hanya di tanah Gosyen, g  tempat kediaman orang Israel, h  tidak ada turun hujan es.

(0.10)Kel 25:8

Dan mereka harus membuat tempat kudus s  bagi-Ku, supaya Aku akan diam t  di tengah-tengah mereka.

(0.10)Kel 29:45

Aku akan diam g  di tengah-tengah orang Israel dan Aku akan menjadi Allah h  mereka.

(0.10)Kel 8:22

Tetapi pada hari itu Aku akan mengecualikan tanah Gosyen, t  di mana umat-Ku tinggal, u  sehingga di sana tidak ada terdapat pikat, supaya engkau mengetahui, v  bahwa Aku, TUHAN, ada di negeri ini.

(0.10)Kel 10:23

Tidak ada orang yang dapat melihat temannya, juga tidak ada orang yang dapat bangun dari tempatnya selama tiga hari; tetapi pada semua orang Israel ada terang di tempat kediamannya. v 

(0.10)Kel 23:33

Mereka tidak akan tetap diam di negerimu, supaya mereka jangan membuat engkau berdosa kepada-Ku, dengan beribadah kepada allah mereka, sebab tentulah hal itu menjadi jerat z  bagimu."
TIP #04: Coba gunakan range (OT dan NT) pada Pencarian Khusus agar pencarian Anda lebih terfokus. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA