Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 18 dari 18 ayat untuk menduduki AND book:25 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Rat 3:28

Biarlah ia duduk sendirian dan berdiam diri z  kalau TUHAN membebankannya.

(1.00)Rat 3:63

Amatilah duduk bangun mereka! Aku menjadi lagu w  ejekan mereka."

(0.97)Rat 4:12

Tidak percaya raja-raja di bumi, pun seluruh penduduk dunia, bahwa lawan dan seteru dapat masuk ke dalam gapura-gapura Yerusalem. t 

(0.96)Rat 2:10

Duduklah tertegun h  di tanah para tua-tua puteri Sion; mereka menabur abu i  di atas kepala, j  dan mengenakan kain kabung. k  Dara-dara Yerusalem menundukkan kepalanya ke tanah. l 

(0.44)Rat 3:6

Ia menempatkan aku di dalam gelap seperti orang yang sudah lama mati. r 

(0.42)Rat 4:5

Yang biasa makan yang sedap-sedap mati bulur di jalan-jalan; yang biasa duduk di atas bantal kirmizi g  terbaring di timbunan h  sampah.

(0.42)Rat 1:1

Ah, betapa terpencilnya a  kota itu 3 , yang dahulu ramai! b  Laksana seorang jandalah c  ia, yang dahulu agung d  di antara bangsa-bangsa. Yang dahulu ratu di antara kota-kota, sekarang menjadi jajahan. e 

(0.42)Rat 1:11

Berkeluh kesah i  seluruh penduduknya, sedang mereka mencari roti; j  harta benda mereka berikan ganti makanan, untuk menyambung hidupnya. "Lihatlah, ya TUHAN, pandanglah, betapa hina aku ini!

(0.42)Rat 1:3

Yehuda telah ditinggalkan j  penduduknya karena sengsara dan karena perbudakan yang berat; ia tinggal di tengah-tengah bangsa-bangsa, namun tidak mendapat ketenteraman; k  siapa saja yang menyerang dapat memasukinya l  pada saat ia terdesak.

(0.42)Rat 1:7

Terkenanglah Yerusalem, pada hari-hari sengsara dan penderitaannya, akan segala harta benda yang dimilikinya dahulu kala; tatkala penduduknya jatuh ke tangan lawan, dan tak ada penolong baginya 1 , v  para lawan memandangnya, dan tertawa w  karena keruntuhannya.

(0.10)Rat 4:6

Kedurjanaan puteri bangsaku melebihi dosa Sodom, i  yang sekejap mata dibongkar-bangkir tanpa ada tangan yang memukulnya.

(0.10)Rat 4:21

Bergembira dan bersukacitalah, hai puteri Edom, engkau yang mendiami tanah Us, n  juga kepadamu piala o  akan sampai, engkau akan jadi mabuk lalu menelanjangi p  dirimu!

(0.10)Rat 5:14

Para tua-tua tidak berkumpul lagi di pintu gerbang, para teruna berhenti main kecapi. l 

(0.10)Rat 1:5

Lawan-lawan menguasainya, seteru-seterunya berbahagia. Sungguh, TUHAN membuatnya merana, p  karena banyak pelanggarannya 1 ; q  kanak-kanaknya berjalan di depan lawan r  sebagai tawanan. s 

(0.10)Rat 2:5

Tuhan menjadi seperti seorang seteru 1 ; m  Ia menghancurkan Israel, meremukkan segala purinya, mempuingkan benteng-bentengnya, n  memperbanyak susah dan kesah o  pada puteri Yehuda. p 

(0.10)Rat 4:15

"Singkir! Najis!", kata orang kepada mereka, "Singkir! Singkir! Jangan sentuh!"; lalu mereka lari dan mengembara, y  maka berkatalah bangsa-bangsa: "Mereka tak boleh tinggal lebih lama z  di sini."

(0.10)Rat 4:20

Orang yang diurapi k  TUHAN, nafas hidup kami, tertangkap dalam pelubang l  mereka, dia yang kami sangka: "Dalam naungannya m  kami akan hidup di antara bangsa-bangsa."

(0.10)Rat 2:2

Tanpa belas kasihan a  Tuhan memusnahkan b  segala ladang Yakub. Ia menghancurkan dalam amarah-Nya benteng-benteng c  puteri Yehuda. Ia mencampakkan ke bumi d  dan mencemarkan kerajaan dan pemimpin-pemimpinnya.
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA